Der Biergarten des Kleingartenvereins Leinfelden e..

Die Gartenwirtschaft bietet, neben dem Vereinsheim selbst, ausreichend Platz für die vielen Ausflügler aus der näheren und auch weiteren Umgebung. Während der Sommerzeit ist sie ein beliebter Anlaufpunkt und Rastplatz. Befestigte Feld-, Wander- und Radfahrwege führen in die umliegenden Vororte Stuttgarts.
Die Nähe zur S-Bahn und einer Bushaltestelle veranlasst viele, öffentliche Verkehrsmittel zur Anfahrt zu nutzen.
Ein gut ausgestatteter Kinderspielplatz innerhalb des eingezäunten Geländes bietet Eltern die Möglichkeit, vielleicht etwas entspannter als sonst in der Anlage zu verweilen.

Bilder Biergarten

biergarten